SyllabusPlus では、アプリ内からいつでもアカウントと関連データを削除できます。(Google Play「データ削除」要件・Apple のアカウント削除要件に対応)
セキュリティのため、最終ログインから時間が経っている場合は、一度ログインし直してから削除操作を行う必要があります。
グループトーク内に残る過去のメッセージなど、他のユーザーの体験に必要な最小限の情報は、匿名化のうえ一定期間保持される場合があります。通報記録は安全対策のため保持されることがあります。
アプリを利用できない場合は、登録メールアドレスから upsee.haruki@gmail.com へ「アカウント削除依頼」としてご連絡ください。本人確認のうえ、7日以内に削除します。